校领导走进学生食堂与同学共进午餐话家常

5月29日,学校党委书记韩安贵、校长尹新春带领党政领导班子成员和党政办公室、总务后勤部等部门负责人,深入学校第一食堂、第二食堂检查食品安全,并与同学们一起用餐。

在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育期间,学校领导密切关注师生热点焦点问题,到食堂检查食品安全和用餐服务情况,与同学们共进午餐并深入交流,了解同学们在学校学习、生活的情况,听取同学们对食堂用餐的种类、口味、质量、价格和食品安全等的意见和建议,并细致做好陪餐信息登记。

学校始终把校园食品安全作为管理工作的重点,深入实施校园食品安全守护行动,不断优化师生用餐环境,增加特色餐饮窗口,丰富菜品种类,保障食品安全监管到位。

学校领导来到同学们中间,和大家坐在一起用餐,受到同学们的热烈欢迎和关注。同学们纷纷表示,时常在食堂遇见学校领导,与领导们面对面交流,感到非常亲切。

报道:党政办公室 编辑:王仁仙 审核:肖燕