学校党委理论学习中心组赴中国国家版本馆广州分馆开展主题教育现场教学

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实习近平在文化传承发展座谈会上的讲话精神,6月13日,党委书记韩安贵带领党委理论学习中心组成员和有关工作人员赴中国国家版本馆广州分馆(文沁阁)开展主题教育现场教学。

中心组成员依次参观中国国家版本馆广州分馆“千秋写印 华夏有章”中华版本发展概览、“红色印记 映照初心”红色广东专题版本展、“互鉴千年 融通未来”海上丝绸之路专题版本展等展厅内容。在现场教学中,韩安贵指出,同志们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要论述,不断提高创新能力,以守正创新的正气和锐气,在传承中做好保护中华优秀文化,在创新中为中华优秀文化注入动力。

主题教育开展以来,学校党委不断丰富理论学习的方式和手段,推动主题教育走深走实,本次现场教学,参加的中心组成员均表示,要深刻学习领会习近平总书记近日考察调研中国国家版本馆并出席文化传承发展座谈会上的重要讲话精神,坚定文化自信、担当使命、奋发有为,立足本职岗位,助力学校高质量跨越式发展。

报道\摄影:组织宣传统战部  编辑:王仁仙 审核:肖燕