学院新闻
您当前的位置: 首页  >  学院新闻  >  正文

学校召开主题教育第三次推进会暨师德集中学习教育部署会

6月19日上午,学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三次推进会暨师德集中学习教育部署会。党委书记韩安贵主持会议,党委委员、各二级学院党组织负责人、职能部门党支部书记等参加会议。

党委副书记邹建军传达省委教育工委、省教育厅召开的全省教育系统主题教育工作推进会暨师德集中学习教育部署会议精神。

韩安贵书记对持续深入开展主题教育提出要求,对全校开展师德集中学习教育、推进学校师德师风建设工作进行部署。会议要求,各级党组织要持续深入推进主题教育,要在提高认识上持续下功夫,在理论学习上持续下功夫,在深入调研上持续下功夫,在推动发展上持续下功夫,在检视整改上持续下功夫,做到统筹谋划,提早安排,主动作为。针对师德问题,会议要求,各党组织要深入学习习近平总书记关于教师队伍建设的重要论述和重要讲话精神,按照上级要求做好各项规定动作,召开师德集中学习教育动员部署会,尤其要抓好师德的日常工作,加强学习、教育、引导,加强督促、检查、管理。要以案说法,举一反三,对照检查,将师德师风建设与主题教育结合起来。


报道/摄影:组织宣传统战部 编辑:王仁仙 审核:肖燕