学院新闻
您当前的位置: 首页  >  学院新闻  >  正文

乐昌市副市长张杰一行来校交流,推进“双百行动”落地见效

1月11日上午,乐昌市副市长张杰率乐昌市文广旅体局、林业局、文化馆等部门负责人到我校调研交流,研究“双百行动”乐昌市文化品牌共建工作,共商深化合作共赢发展事宜。学校党委委员、副校长吴海出席并主持会议。

吴海副校长代表学校党委对张杰副市长一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校的办学和“双百行动”共建项目清单实施落实情况。他指出,“双百行动”是一项政治任务,也是学校的社会责任。学校将严格按照省委、省政府的决策部署,根据“县域所需,高校所能”的原则,将“双百行动”融入学校高质量发展中心工作,充分发挥学校的专业特色、艺术优势,以实际行动助力乐昌市文化事业、产业的高质量发展。

张杰副市长充分肯定了学校开展结对共建所取得的良好工作成效,介绍了乐昌市新的一年文化品牌建设的重点、设想及存在的困难,希望学校发挥特长优势,在创编文艺精品、设计文创产品、打造经典案例等方面开展项目合作与共建。

学校党政办公室、组织宣传统战部、人力资源部、舞蹈学院、美术设计学院、戏剧影视学院等部门负责人参加了调研座谈,并汇报了本部门参与“双百行动”的思路与计划。

会后,张杰副市长一行参观了粤剧博物馆和学校实训场地。



报道:组织宣传统战部、人力资源部 编辑:王仁仙 审核:肖燕