通知中心
您当前的位置: 首页  >  通知中心  >  正文

关于学院校外实践基地“广州琴道乐器有限公司”产教融合三年发展规划的公示

根据《广东省人民政府办公厅关于深化产教融合的实施意见》(粤府办〔201840号)以及《广东省建设培育产教融合型企业工作方案》要求,我院于今年5月协助校外实践基地“广州琴道乐器有限公司”“广东非遗梦文化产业有限公司”向省发改委递交了产教融合型企业申报材料,并于8月获批通过,成为广东省首批建设培育产教融合型企业。

根据省发改委有关要求,已申报成功的企业需将产教融合三年发展规划挂网公示,目前“广东非遗梦文化产业有限公司”产教融合三年发展规划已挂企业官网公示;“广州琴道乐器有限公司”因未开设企业官网,现由合作学校将该企三年发展规划挂网公示。

广东舞蹈戏剧职业学院

20201223