学生show
您当前的位置: 首页  >  正文

爱“乒”才会赢——记我院2015秋季乒乓球比赛

117日,由我院团委学生会主办、乒乓球社承办的乒乓球比赛在四号楼一层如火如荼进行。

本次比赛共分为大专男子单打、大专女子单打和中专男子单打3个项目。比赛坚持 “友谊第一,比赛第二”的原则。上午8时许,随着负责人对比赛规则的宣布,小组赛采用了单人循环赛制。乒乓球优美的弧线越过空中,搏得一阵阵的喝彩,赛事现场热闹而又有序的进行着。

比赛进行中

女子组漂亮的抽球,矫健的步法一点也不亚于男子。最后,在欢快的喝彩声中,詹佳博获得本次比赛大专男单打冠军、吴凤萍获得本次比赛的大专女单打冠军、彭伟洪获得了中专男子单打冠军。

为期一天的比赛最终取得圆满成功,本次比赛全院学生积极参与,相互配合,增进了感情,丰富了校园生活!

(图文/飞扬乒乓球社报道)