信息动态
您当前的位置: 首页  >  旧版数据  >  党旗飘扬  >  纪律检查

学校开展提(转)任干部及新入职人员集体廉政谈话

9月3日下午,学院在西校区行政楼二楼会议室开展集体廉政谈话,共23名提(转)任干部及新入职人员参加会议。会议由纪委书记、副院长谢东乐主持,学校党委书记韩安贵、组织人事处处长程高军参加会议。

会上,谢东乐副院长传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式重要讲话精神,并对提(转)任干部及新入职人员作纪律要求。一是要严格遵守政治纪律和政治规矩,强化思想武装,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,认真落实学校党委有关决策部署。二是勇于担当,认真履职尽责,严格遵守新时代高校教师职业行为十项准则,规范自身行为,做新时代“四有”老师。三是提高廉政意识,增强底线思维。严格落实中央八项规定,纠正“四风”,严守底线不谋私利,注重家风家教,净化交际圈,永葆清正廉洁。

程高军处长从“四个引路人”、“四个相统一”、“四有好老师”等方面传达学习关于师德师风建设相关文件。

财务处副处长刁幸武、实验实训中心实习实践管理部主任张顺行、音乐系专任老师蒋承甫作为新任干部与新入职人员代表发言,他们均表示,要在本职岗位上以“廉洁奉献”的精神教书育人,真诚地服务于学生,勇于担当有所作为。

韩安贵书记在会议上发表讲话,他要求提(转)任干部及新入职人员,一是要树立共同体意识,增强大局观,跳出“小我”看“大我”,同舟共济、齐心协力为学校高质量跨越式发展作贡献。二是要有规范意识,讲担当强职责,要设立远景目标,提高专业技能,努力把工作做到极致,种好自己的责任田。三是树立底线意识,干净干事,清白做人,要对得起国家,对得起家庭,对得起自己。韩安贵还以“忠”“敬”“慎”“学”四个字勉励各位要忠诚担当、爱岗敬业、慎微慎独,抓学习强思想,守住底线,绷紧廉洁自律这根弦,干净干事不出事,不辜负组织的信任与重托。

林嘉怡报道  摄影:王仁仙