信息动态
您当前的位置: 首页  >  党旗飘扬  >  纪律检查  >  信息动态

学校召开纪检工作会深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想

3月7日下午,学校在西校区行政楼二楼会议室召开纪检工作会,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想。全校纪检干部参加会议,学校纪委书记洪辉主持会议。

会议认真学习习近平总书记关于党的自我革命的重要思想。深入学习领会习近平总书记关于回答我们党为什么要自我革命、为什么能自我革命、怎样推进自我革命的重要论述,深入学习领会习近平总书记提出的“九个以”的实践要求,深入学习领会习近平总书记关于必须在铲除腐败问题产生的土壤和条件上持续发力、纵深推进的重要论述,深入学习领会习近平总书记关于加强纪检监察干部队伍建设的重要论述。

会议强调,全校纪检机构和纪检干部要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,纵深推进学校全面从严治党工作,保障学校高质量跨越式发展。要聚焦“两个确立”“两个维护”,铸牢矢志不渝的忠诚信念;要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,巩固拓展主题教育成果;要推进政治监督规范化、精准化、常态化,以高质量监督护航学校高质量发展;要锲而不舍落实中央八项规定,持续精准有力正风肃纪反腐;要推动健全全面从严治党体系,着力加强党的纪律建设;要立足职能职责强化监督检查,推动中心工作落细落实;要加强制度建设,持续提升纪检工作规范化、法治化、正规化水平;要保持自我革命精神,锻造忠诚干净担当的纪检铁军。

会议还对学校纪检工作进行了布置。