您当前的位置: 首页  >  学生园地  >  正文

2022“展翅计划”开启啦!名企优岗集结,先人一步拿到心动的offer哦!

2022“展翅计划”开启啦!不仅可以先人一步拿到offer,还有团省委官方实习认证噢!真不错呀!

就业年年难,今年更不易!
2022年毕业生将首破千万大关
堪称史上最难校招季

不少同学在校招中惨遭碰壁:

校招中为什么有人可以频频上岸,有人却一个offer也没有,其中首要的差别是:简历是否过关

面对僧多粥少的就业形势,就算是有名校背景傍身的同学,因为实习经验少、简历太过空白,依旧会被刷掉。

对于在校大学生来说,校招仅靠学历和学习成绩是远远不够的。高质量的实习经验,才是好工作的敲门砖!它不仅能丰富简历、提升求职竞争力,还有机会让你成功转正。

@广东大学生们

2022“展翅计划”来了!

10w+暑期实习岗位

帮你抢占先机,助你奋力追梦~

看到这里,也许部分同学的心中已经有了疑问。

什么是“展翅计划”呢?

“展翅计划”广东大学生就业创业能力提升行动是由共青团广东省委员会、广东省教育厅、广东省人社厅、广东省国资委等多家厅级单位主办的,易展翅承办的,以职业成长为着力点,围绕实(见)习、校园招聘、就业技能培训、职业辅导、毕业生就业等方面搭建一站式青年职业成长平台,助力青年实现更高质量就业。

自2013年开展以来,“展翅计划”每年为全省大学生募集不少于10万个各类型实(见)习岗位,至今已服务超过45万名大学生前往党政机关、事业单位和优质企业进行实(见)习

(“展翅计划”招聘会现场)

参加“展翅计划

参加“展翅计划”能收获什么?
能收获c什么?”能收获什
参加“展参加“展翅计划参加“展翅计划”能收获什么?参加“展翅计划”能收获什么?”能收?翅计划”收获什么

01丰富资源优势,赢在求职起跑线!

展翅计划集结了党政机关、事业单位、大型国企、500强外企、基层一线单位等五大类用人单位,为全省各地市的学生提供50多种岗位类别的暑期实习,一定有适合你的岗位~

02 Get官方实习证明!

加入“展翅计划”,易展翅平台会监督企业和学生签订实习协议,切实保障双方合法权益。重!点!是!还能获得广东团省委认证的实习证明哦!

03更多求职服务,等你体验!

除了名企优岗云集,“展翅计划”还提供各项求职服务,提升你的求职力,无忧备战求职季!

专业服务专区

专业求职服务——职业规划辅导、职业测评、简历优化、模拟面试、实习直通车、就业直通车!

职业技能培训——考证服务、职场进阶系列课程、公考职考等。

免费服务专区

展翅计划-易学堂——提供海量免费课程,一键掌握更多职场技能;

展翅计划-线上职聊专区——免费提供在线职聊、职业规划、简历修改、面试辅导、创业选择等服务;

展翅计划-青年职业导师——1V1免费线上解答求职困惑。

如何加入“展翅计划”

01 注册与登录

扫描下方二维码,下载【易展翅APP】并注册登录,点击首页上方“展翅计划”banner;或扫码关注【易展翅公众号】, 点击左下角菜单“展翅计划”。

(易展翅公众号)

(易展翅APP)

进入到“展翅计划”活动专区

02 创建/更新档案

点击“去创建”/“去完善”,进入到创建/更新档案页面,完善档案信息和学校挂靠,即可完成建档。

03 职位投递

填写完毕后,即可向意向单位投递简历。

“展翅计划”实习岗位

企业与学生双向选择,通过投递心仪岗位,企业筛选或面试通过后签订实习协议,即可到岗实习。

“展翅计划”热门校招参与校园招聘宣讲会,在线聊offer。

来易展翅心动offer直播间,看直播投简历!进入易展翅app,点击心动offer直播间。

高校专场、名企专场、行业专场,多场直播带岗,一键简历直投!

不要等到暑假再找实习啦!

先下手快上岸

快快备好简历来

“展翅计划”助你奋力追梦!