您当前的位置: 首页  >  学生园地  >  正文

喜迎二十大,奋进新征程 | 校园合唱比赛圆满落幕!

以悠扬的歌声将中国的故事娓娓道来。将红色印记融入歌声,引领青年在歌声中坚定理想信念、号召青年朝着伟大目标砥砺前行。

音乐系以”赞歌颂祖国,唱响新时代“的主题开展第十七届广东大学生校园文体艺术季合唱大赛校内赛专业组比赛。接下来跟着团学君的脚步,一起来看看部分队伍的演出情况吧~

21级音教1、2班

《我的祖国》

22音教4班

《我的中国心》

22级音教3班

《祖国不会忘记》

21级流音班

《红旗飘飘》

22级音教1班

《唱支山歌给党听》

22级歌舞1、2班

《红旗飘飘》

在本次合唱比赛中,音乐系团总支根据比赛结果分别选出专业能力表现出色的学生重新组建重唱和合唱队伍各一支,参加广东大学生“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”校园合唱大赛,下面是两支队伍的备赛情况。

重唱组排练现场

合唱组排练现场

祝愿他们在自己擅长的领域发光发亮,在自己未知的范畴里发掘潜能,在红旗下奔赴热爱,用精彩的演出,喜迎党的二十大,愿新时代新青年在自己的人生舞台上熠熠生辉。

编辑&排版:董颖桦 王燕敏 部分源于音乐系

照片:图片源于音乐系