我校师生受邀参加九三学社广东省委纪念“五一口号”发布75周年文艺展演

5月13日下午,我校粤剧学院、舞蹈学院等师生受邀参加九三学社广东省委纪念“五一口号”发布75周年文艺展演。文艺展演在省政协民主大楼常委会议厅举行,由九三学社广东省委文化和体育专委承办。广东省政府副省长、九三学社省委会主委张少康等省市领导出席观看文艺展演,尹新春校长受邀担任文艺展演艺术总监。

我校师生受邀参演的节目《粤剧展芳华——<南国红豆发新枝>》《牧歌》伴舞等在舞台上大放异彩,受邀参演的学生以精湛的技艺赢得了与会人员的高度赞誉,充分展示我校过硬的艺术人才培养质量和师生良好的精神风貌。

(广东省政府副省长、九三学社省委会主委张少康与我校参演师生亲切合影)

报道:党政办公室 编辑:王仁仙 审核:肖燕