学校召开主题教育推进会

在省委教育工委主题教育第二巡回指导组指导下,5月19日下午,我校在西校区召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会,对各基层党组织主题教育开展情况进行通报并部署下一步工作。校领导、学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组成员、领导小组办公室成员参加会议,会议由学校党委书记韩安贵主持。

会上,学校党委副书记、主题教育领导小组副组长、领导小组办公室主任邹建军通报了基层党组织主题教育开展的情况。他指出,学校主题教育开展以来,坚持把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进,各项工作组织有力、进展有序。但也存在不足,如各基层党组织主题教育推进情况参差不齐,存在工作推进不平衡的问题。部分基层党组织工作开展不主动、不深入、学习氛围不浓、宣传力度不够、推动发展做得不够、抓特色亮品牌不鲜明、“对标争先”做得不够等问题。他希望相关基层党组织主动认领问题,认真整改,扎实推进主题教育走深走实。

学校党委书记、主题教育领导小组组长韩安贵强调,开展主题教育是今年党的建设的重大任务,各基层党组织要坚决贯彻落实党中央的工作部署,扎实学好习近平新时代中国特色社会主义思想,把主题教育抓紧、抓实、抓好。对接下来深入推进主题教育,他提出几点要求:一是各基层党组织要进一步提高政治站位;二是要按照要求,主动作为;三是注意工作的全覆盖;四是注意规范性;五是要营造浓厚的主题教育氛围,同时严格把好政治关;六是抓好统筹协调。

报道:组织宣传统战部 摄影:王仁仙 编辑:何燕清 审核:肖燕