我校2023年高职自主招生考试顺利举行

5月20日,我校2023年高职自主招生考试在东校区开考,来自省内各地的考生参加了考试。

学校严格按照上级教育行政主管部门的要求,高度重视高职自主招生考试工作,按照公平、公正、公开的原则组织考试,保证人才选拔质量,制定了《广东舞蹈戏剧职业学院2023年自主招生考试工作实施方案》,明确工作任务,规范流程,确保考试顺利开展。

校长尹新春及有关部门负责人到考场检查,尹校长强调各部门一定要严格按照学校的工作方案做好考试工作,参加的工作人员、评委等一定要严守纪律,确保自主招生考试安全、平稳、有序举行。目前,学校正在紧锣密鼓开展阅卷工作,考试成绩将由省考试院核准后近期公布。

报道:学生工作部(招生与就业指导中心、武装部) 编辑:王仁仙 审核:肖燕